※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ria
妊娠・出産

双子妊娠8週目です☺︎双子ママのつわりは皆様どのような感じでしょうか?また期間はどのぐらいでしたか??

双子妊娠8週目です☺︎
双子ママのつわりは皆様どのような感じでしょうか?また期間はどのぐらいでしたか??

コメント

かもあ

妊娠8週くらいから始まりました。15週には終わってた気がします。
1人目よりはラクでした。食べづわりだったので、ひたすら食べてました。

• ria

ria

コメントありがとうございます😊
    私は結構早くから始まっていて今も絶賛つわり中です😱笑
    やはり15週ぐらいまでなのですね🙌🏻

• 2月11日
たくあゆママ

3ヶ月の双子の男の子がいます。
つわりは6週くらいから本格的になり16週くらいまでありました😂
吐きつわり、匂いつわり、のどつわりがあり、とで悲惨な状況でしたよら😱😱
つわり辛いですよね😭
私も毎日泣きながら吐いてました💦
でも後半はなんだか慣れてきて赤ちゃん達が元気な証拠で、もう少しで終わる!とポジティブに考えたり落ち着いたら食べたいものを妄想したりしてました😁

• ria

ria

コメントありがとうございます😊
    やはり人によって色々と違うんですよね💦でも赤ちゃん達が元気な証拠!と思ってそこを励みに頑張ったりする事が大事ですよね😭✨私も食べたいものを考えてみます💕

• 2月13日