※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
お出かけ

城崎温泉付近にお住いの方に質問です。3月4.5日に大阪から城崎温泉へ旅…

城崎温泉付近にお住いの方に質問です。
3月4.5日に大阪から城崎温泉へ旅行に行くのですが、雪の具合はどのような感じになるかわかりますか?
教えていただけたら嬉しいですm(__)m

車で雪道を走ったことないのですが、やめておいたほうがいいでしょうか?😫

コメント

海月

城崎温泉に住んではないですが、旅行に行ってて今日帰ってきました(*^◯^*)✨ 私は電車で行ったのですが、雪結構降ってましたし積もってましたよ〜☃️ 狭い道となってくると落雪で道がふさがってたりするんで車はゆっくりゆっくり運転されてました!🌧 除雪車が出動してたんで人が多くない所では割と大丈夫な感じでした!\(^o^)/
あまり回答になってないかもですが… ( 笑 )
気をつけて行ってきてくださいね💗

• なち

なち

そうなんですね!来月なんでまだマシになってますかね😟
    ありがとうこざいました😊

• 2月10日
miyoxxperth

豊岡に住んでます(╹◡╹)3月はもうそんなに雪は降らないとは思います。
今回の寒波では城崎は70センチくらい積もったと聞きました。海側が大雪だったようです。城崎に向かう円山川沿いの道とかは除雪してあると思うので大丈夫だと思います。旅館などの駐車場に入る道とか狭いと運転大変かもしれないですが。