コメント

はじめてのママリ🔰
今日から明日位が排卵日じゃないでしょうか?とれるならタイミングとるに越したことはないです!
はじめてのママリ🔰
今日から明日位が排卵日じゃないでしょうか?とれるならタイミングとるに越したことはないです!
「排卵検査薬」に関する質問
仲良しのタイミングについて 排卵検査薬を使ったことがなく、使ってる方にお聞きしたいです。 妊娠しやすいタイミングとして排卵2日前と言われていますが、排卵検査薬で分かるのは排卵のタイミングですよね? 2日前もだ…
排卵検査薬で21日から陽性になり22日も陽性、23日は陰性でした。タイミングは20〜22日の三日間とっていますが26日も行為ありです。この排卵検査薬の感じだと26日の行為で出来ることはないですよね?
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
妊活人気の質問ランキング
にゃんちゅー
回答ありがとうございます!
数打ちゃ当たるの精神で朝方旦那を襲ってみます!