コメント

ぽにょ
1歳ちょっと前に行きました!
2時間くらいで着くのですが途中途中休憩入れつつディズニー着いたのはお昼頃です!
娘には離乳食レトルトのやつ持って行って私たちはファーストフードみたいな簡単なもの食べながらお散歩しながら乗れそうなものだけ並んで乗りました\( ・ω・ )/

あゆみ
うちは夜中に5、6時間走る事を考えたら子どものために泊まりにすると思いますf^_^;
-
あおい
ディズニー遊んで泊まる予定ですが行きが車だとかかるので夜中に出ないとな〜て感じです(^_^;)コメントありがとうございます⭐️
- 2月10日

退会ユーザー
うちからも休憩含めて5時間くらいです。子供がいたら長めに休憩を取るので6時間とかです。
4月なので1歳になる前ですが車で行きます😋出発は夜中の予定です!
-
あおい
新幹線か車で行くか迷っていたのですが荷物が多いから車で行こうかな〜て感じです!四月ならあったかくていいですよね☺️⭐️⭐️コメントありがとうございます📝
- 2月11日
-
退会ユーザー
車のほうが自分たちのペースでいけるので楽です😋上の方へのコメントを見たんですけど、わたしも愛知から行きますよ!- 2月11日
-
あおい
えー愛知一緒です💓わあ、なんだか嬉しい!ディズニー大好きなので車で頑張っちゃいます!ベビーカーも持って行きますか?借りますか??
- 2月11日
あおい
コメントありがとうございます☺️そうなんですね⭐️名古屋なのでどうしても遠いです(^_^;)新幹線か車で行くか迷ってるのですが荷物が多いので車かな〜と思うと夜中出発大丈夫か不安です😂😂