コメント
ぴーちゃん🍑
同じで妊娠6カ月から今現在、出産13日目でも続いています。何度皮膚科に通ったか、、ネットなどにもあるように出産してから少しは良くなりました。妊娠中は痒くて痒くて眠れませんでした。皮膚科では葉酸のサプリが合わないと言われました。
ぴーちゃん🍑
同じで妊娠6カ月から今現在、出産13日目でも続いています。何度皮膚科に通ったか、、ネットなどにもあるように出産してから少しは良くなりました。妊娠中は痒くて痒くて眠れませんでした。皮膚科では葉酸のサプリが合わないと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
シール帳始めた時、相手がいいシールだったらこちらがペラペラシール渡すのは申し訳ないと思いボンボンドロップシールなど店舗を回りがんばって集めたのですが、ネットを見ると「見栄のため」「自慢するため」とばかり出…
渋滞に巻き込まれた時、渋滞から抜けられるまで、動機と眩暈が続きました。 パニック発作でしょうか。 数年前、電車通勤中の緊急停止がトリガーとなり、お店のお会計列に並ぶことや外食などができない時期がありました。…
小学四年の息子がサッカーの習い事を辞めたいと涙をポロポロして言ってきました。 なんとか1年からやってきましたが。 本人の意見を尊重するべきですよね。 家族で頑張ってやってきたので受け止めきれずにいます。 同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やぎ
ありがとうございます。
私は痒みはないからまだいいですけど、痒みがあったらがまんできませんよねー。
産後治るといいですね!