※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポムポムプリン
妊娠・出産

最近、ベビーが動くとおしっこが出る感じがあり、織物の量が増えて焦っています。逆子ではないけど足の付け根が痛くなり、寝返りもつらくなってきました。

最近ベビが動くとおしっこが出る方にぐっと押される感じがあります。
また織物の量が今日は今までの比じゃないくらいでてすごく焦っています。
逆子にはなってないみたいなのですが足の付け根がいたくなったり寝返りが酷くなったりそろそろなのかなと焦ってきました……。

コメント

♡HAPPY.ak♡

私も動きかたによってはそんな感じありますよ!脚の付け根が深夜や日中痛くなったり、寝返りもおなか大きいと大変ですよね。ぽちさんは38週なのでそろそろかもしれないですね!

• ポムポムプリン

ポムポムプリン

HAPPY. aさんももう少しで正産期ですね!
    元気なべびたん産んでくださいね😁

• 2月10日
ちょこぱい

私も、凄い膀胱刺激されてびっくりしました🤣でも、逆子にはなってませんでしたよ(^^)
後期になると体勢もキツいし、寝るに寝れなくなりますよね( *_* )
いつ陣痛くるかドキドキしますが、いつかは必ず来るし、来たら必ず分かりますから
焦らずマタニティライフ楽しんで下さい♪赤ちゃんと一心同体なのは今だけですから♥

• ポムポムプリン

ポムポムプリン

そうですよね!
    気長に待つことにします!

• 2月11日