退会ユーザー
なぜ離婚しろ、中絶しろなんて言われてるんでしょう?
分かりにくすぎます😅
質問するならちゃんと読みやすいように書いた方がいいですよ😅
全く文章から読み取れないのですが
病院は本人の意思がないと中絶できないと思いますよ。未成年なら仕方なく親ですが😅
飲めない食べれないなど悪阻で辛いことを電話して点滴希望のことを伝えましたか?
風邪って説明してるから、
インフルなどもあるし産科ではなく内科に行くようにって言われてるんじゃないですかね?💦
退会ユーザー
なぜ離婚しろ、中絶しろなんて言われてるんでしょう?
分かりにくすぎます😅
質問するならちゃんと読みやすいように書いた方がいいですよ😅
全く文章から読み取れないのですが
病院は本人の意思がないと中絶できないと思いますよ。未成年なら仕方なく親ですが😅
飲めない食べれないなど悪阻で辛いことを電話して点滴希望のことを伝えましたか?
風邪って説明してるから、
インフルなどもあるし産科ではなく内科に行くようにって言われてるんじゃないですかね?💦
「出産」に関する質問
入社13年目。 27才29才で出産していて、都内大手なので出産は早い方です。 24歳の年で入社しているので実質3年しか働かず産休入りしていて、産休前までに昇格できていません。 30歳で復帰し1度昇格したものの、そこから…
冷凍した搾乳について 4/5に出産して1週間以内に搾乳して冷凍したものがあります。 最近搾乳したものより黄色いですが初乳だったからでしょうか? またその冷凍してあるものを今あげても大丈夫だと思いますか? 初乳に…
推し活してる方に相談です! 中学生の頃からずっと好きだったアーティストがいて、10年以上全国追いかけてました😂 結婚前に解散したのですが、産後期間限定で復活することになりました😳 当時は嬉しく旦那ともまだ離婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント