コメント
さき
もらいましたよー😁‼️
ふく
貰いましたよ☺️
通常のボーナスより少なかった気がします🤔
-
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
査定期間に入ってない分のボーナスも貰えましたか?やっぱり就業時よりは少ないですよね?💧
- 2月10日
退会ユーザー
一年間は二回貰いましたよ☺️
-
2回とも貰えたんですね♡そーゆー会社もあるんですね^ ^
実は私もそうなんですが、2回目は完全に査定期間に入ってないのに貰っていいのか?ってビックリしちゃって笑- 2月10日
やひろさん
10月生まれだったので、冬は貰いましたが夏はありませんでした(^^;)
-
冬は査定期間中に働いていたからって感じですよね?私もそんなもんだと思ってたんですが、冬も貰えたので嬉しいのですが申し訳ない気持ちになってしまって…
- 2月10日
-
やひろさん
そうですね、8月いっぱいまで仕事して産休に入ったので、査定期間マックスでいたわけでは無いんですがボーナスは満額だった記憶です!
夏はなかったので寂しかったんですが、1年で復帰したので冬もいくらか貰えましたよ〜(^^)意外に貰えてびっくりしました笑- 2月10日
-
満額😻羨ましい!やっぱり会社によって様々なんですね^ ^私も4月から復帰なので今年の夏ボーナスも少しは貰えるかな笑っ
- 2月10日
ゆでたまご
上の子10月生まれで8月から産休入って最初の12月のボーナスだけはいりました!
下の子8月生まれ7月から産休はいって12月のボーナスだけでましたよ🙂🙌🏻
-
やっぱり査定期間中に働いてた分のボーナスは貰えたって感じですよね?それだと納得なんですが、冬のボーナスも貰えたので嬉しいのと申し訳ないのとで😱皆さんどんな感じなのかと思って質問してみました^ ^
- 2月10日
◡̈⃝︎⋆︎*
私は12月に産休に入ったので冬は貰えましたが、それ以降はもらえませんでした😣
友達は私より1ヶ月遅く産休に入りましたが、夏も冬も育休あける前の冬ももらえたみたいです💕
ボーナスは会社で産休育休中出すか決めるみたいなのでいい会社はもらえるみたいですね😊💕
羨ましいです😍
-
お友達さん3回も貰えたんですね😻
うちは小さい会社で女性も少ないので前例が少なくて、なのでまさか貰えるとは!って感じです。社長が良くしてくれる方なのでシングルの私に気を使ってくれたのでは?と申し訳ない気持ちになってて…会社によるんですね!貰ってる方も多くてビックリしました。
ありがたく頂いときます笑- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ボーナス2回とも貰いましたよ😃
休職者でも40%くらいでるので1ヶ月分くらいはもらえたのでありがあかったです💡
-
2回とも貰えたんですね♡40%、私もそれくらいかもしれないです。それでも貰えるのって本当にありがたいですよね^ ^
- 2月11日
🌸
育休はいって1年以上たっても前回の冬のボーナスまで気持ちながら毎回はいってました😊ほんとうに会社には感謝してます(^^)
-
1年以上経ってもボーナス貰えるって、なんて素敵な会社😻
そーゆー会社のためなら頑張って働こうってなれますよね^ ^- 2月12日
査定期間に入ってない分のボーナスも貰えました?
さき
査定期間の分だけもらいましたよ😁‼️
やっぱりそれが一般的ですよね^ ^
私は2回目?の査定期間外の分のボーナスも貰えたので嬉しいのですが貰っちゃっていいの?とビックリしちゃって💧皆さんはどうなのかなと思って質問してみました。