コメント

みい(20歳)
下の子が1ヶ月の頃には2日に1回は1~2時間の散歩や買い物、公園などに行ってましたよ!
0ヶ月の頃も1週間に1度は外に出ざる終えませんでしたので💦
みい(20歳)
下の子が1ヶ月の頃には2日に1回は1~2時間の散歩や買い物、公園などに行ってましたよ!
0ヶ月の頃も1週間に1度は外に出ざる終えませんでしたので💦
「男の子」に関する質問
スイミングを習うか悩んでいます。 5歳の男の子です! 私の育て方かのせいか、外で親から離れて1人で何かをすることが苦手です。 マックアドベンチャーも、私から離れてひとりでやることができませんでした。 キッザニア…
男の子のママさんに質問です! 生後7日目の赤ちゃんなんですが、タマタマが産まれた日は大きかったのに日に日に小さくなってます💦 暖房もついてるしそんなに寒い訳でもないと思いますが、産まれた日より小さくなるのって…
デリカシーないと思いませんか? 最近仕事やら色々予定が入って日曜日、子どもたちを旦那に預けることが続いています。 すると、クラスのお友だち家族と遊んでいることがほとんど。基本的に連絡がないので毎回帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
みいさんのお子さんが0ヶ月のころは秋ですよね!うちはこの時期だから更に心配です😭出かけないわけには行かないですよね😵