コメント

みい(20歳)
下の子が1ヶ月の頃には2日に1回は1~2時間の散歩や買い物、公園などに行ってましたよ!
0ヶ月の頃も1週間に1度は外に出ざる終えませんでしたので💦
みい(20歳)
下の子が1ヶ月の頃には2日に1回は1~2時間の散歩や買い物、公園などに行ってましたよ!
0ヶ月の頃も1週間に1度は外に出ざる終えませんでしたので💦
「男」に関する質問
長男が〜とっていう名前です。 双子の女の子に、いと、おとと名付けようかなって思っているのですが、漢字を絃、音にしようと思ってます。 シンプルすぎますか?🥲 直感的にどう思うかを教えてほしいです! 考えれば考え…
近々、友達と遊ぶ約束をしていたのですが、 友達の子供が突発性発疹をやったみたいで 治ってから10日もたっていません、💦 我が家には四ヶ月の赤ちゃんがいます。 出産してから初めて会うので楽しみにしていた のですが…
女性って男性よりも断然、ライフステージ(特に結婚や妊娠出産)で友達減りませんか? もちろん、ママ友や新しいコミュニティで友人知人は増えたりすると思いますが 学生時代の友人は年々減ってきてて本当に悲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
みいさんのお子さんが0ヶ月のころは秋ですよね!うちはこの時期だから更に心配です😭出かけないわけには行かないですよね😵