みーーー
買い取ってくれると思います!
でも数百円って可能性もあるので、
メルカリとかフリマサイトの方が原価に近く売れると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ねむねむ
うちの近くの2ndストリートではベビー用品扱ってましたよー!
でも普通ならある中古本が新品しかなかったり…
お店によって取り扱い商品が違うかもしれないですね。
もしくは買い取るけど別店舗で売ったり?ですかね
みーーー
買い取ってくれると思います!
でも数百円って可能性もあるので、
メルカリとかフリマサイトの方が原価に近く売れると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
ねむねむ
うちの近くの2ndストリートではベビー用品扱ってましたよー!
でも普通ならある中古本が新品しかなかったり…
お店によって取り扱い商品が違うかもしれないですね。
もしくは買い取るけど別店舗で売ったり?ですかね
「ベビ」に関する質問
ミルク卒業に向けて量を減らしてたんだけど飲ませるたびに足りたくてぐずる(毎食後100、寝る前100) 結果、かちかちうんちになって出しにくそうだし痛いみたいでさらに不機嫌、、 今日から少し量を増やして毎食後140飲ま…
もう少しで生後3ヶ月になるベビがいるんですけど、 最近夜の授乳間隔が7,8時間とか空いちゃうんです 昼間は3時間とかで泣くんですが、夜めっちゃくちゃ寝るようになって🤔 寝てくれるのはありがたいけど、飲まなくて平気な…
生後2ヶ月のベビですが、日中少し目を離したときや、夜中寝てる時に、吐き戻したのか涙目で苦しそうにしてる時がたまーにあり、慌てて起きます。寝るのも不安です💦 こんなものなのでしょうか、、、 ミルクの後時間も経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント