コメント
みんじゅ
1ヶ月くらいまで混合でしたが、バレーボールとかするのに、預けられるように完ミにしました!
本当に徐々に減らしていきました!
今週は、母乳を1日2回、来週は母乳1回って感じで減らしていき、張って溜まっちゃったのは、搾乳して捨てました!
そしたら出なくなりましたよ!
みんじゅ
1ヶ月くらいまで混合でしたが、バレーボールとかするのに、預けられるように完ミにしました!
本当に徐々に減らしていきました!
今週は、母乳を1日2回、来週は母乳1回って感じで減らしていき、張って溜まっちゃったのは、搾乳して捨てました!
そしたら出なくなりましたよ!
「睡眠」に関する質問
8歳の娘です、痰がらみの咳が出ています。 せっかく寝付いても、発作的な咳き込みで起きてて可哀想です。 上半身は高めにして、背中トントン、部屋の加湿、こまめに水分補給、常用薬のモンテルカストは飲ませているので…
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
居眠り運転で事故を起こしたことある方いますか❓ 毎日4.5時間程度の睡眠で 仕事中眠くなることは無かったですが 運転中は何回か眠くなるとこが多かったです。 そして、ついに 前の車に衝突してしまいました。 速度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
混合のときガチガチでしたか?
乳腺炎にならないか心配で、、😭😭
少しずつ減らしてみます!