※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

生理が来ない52日目で検査薬は陰性。17日に病院へ行く予定。乱れた周期に不安を感じています。

生理が来なくても、特に気にせず過ごしてたら妊娠してたって方いますか?

生理が来なくて52日目です。1/21が生理予定日で、28日に検査薬が陰性だったので、妊娠ではありません。
最近まで順調だったのに・・・不安です。 17日に病院行きますが、生理がこんなに乱れたことがショックだし不安だしで、モヤモヤが止まりません。

コメント

生理不順とか全くなくて……
2.3ヶ月ほど生理がなかなか来なくて
仕事のストレスだと思って普通に気にせずに過ごしてて
病院いったら妊娠してましたね(;・∀・)

気付いたのが妊娠12週でした。

• みみ

みみ

2、3ヶ月来なかったんですね(;_;)たぶん、最近仕事始めて、そのストレスだとは思ってるんですが( ´-` )
    でもそれでも妊娠てやっぱりあるんですね!妊娠してたらいーなー😂

• 2月10日

私は月初めには生理がきて終わりには陽性になってました!もう少ししたらもう一度やってみてはどうですか?
毎月私はバラバラだったのでまさかなとは思っていたら妊娠してました!

• みみ

みみ

そうなんですかー!
    私も妊娠してたいです😂
    もう1回、検査薬したい衝動がやばいですが・・・もう少し我慢します!

• 2月10日