旦那が発熱し、陣痛の可能性もある状況。心配で病院に。インフル感染や食事の予定変更、息子への心配も。同じ経験の方いますか?
旦那が発熱しました。今日検診で子宮口も1センチ開いてるし頭にも触れるからいつ陣痛が起きてもおかしくないと言われました。なのにこのタイミング…。。今病院に行ってもらってます。
インフルだったらどうしよう😭もし移ったら最悪です💦インフルもし移ってその時陣痛来たらやばくないですか?💦シャレにならん😱😱😱😱😱
もうほんと最悪としか言いようがありません、、今日はしばらく食べに行けないからと母とラーメン屋さんに食べに行くはずで明日は友達と焼肉のはずだったのに…😭😭
息子とわたしに移らないように祈るばかりです😭昨日から酷い咳してたし、もうアウトかな…
同じような経験した方いますか?
- ポチ。
あやめ
私は夜中に陣痛来た時に旦那が発熱していて産院に行ったら旦那は熱の為に帰宅。
私はそのまま出産。
次の日病院行ったらインフルでした!
幸いうつりはしませんでしたが💦
shoooo
私も予定日2週間前に息子がインフルエンザになりました😂
日曜日にかかったせいもあり大きい病院にたくさんのインフルエンザ患者の中抱っこしっぱなし帰宅したかと思ったら熱性けいれんで救急車で運ばれまた大きな病院に行くで私が移らないかビクビクしましたが気合と根性で移らずに済みました!!
意識して龍角散(のど飴)をたくさん舐める(湿度が高いとインフル菌が入りにくいそうです。)、定期的にアルコール消毒をする、病院の待ち時間は入口付近に居る、気休めですがR-1を飲む。などを徹底してました。1週間息子に付きっきりでしたが大丈夫でした!
コメント