その他の疑問 朝おしるしっぽいのでたけど検診で伝えたら少量だから違うって…子宮口は… 朝おしるしっぽいのでたけど 検診で伝えたら 少量だから違うって… 子宮口は少しだけ開いたみたいです。 子宮口柔らかくする注射うって 4時間たちますが少量づつ出る血… なんなんだー(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)‼︎ これはおしるしではないの? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り おしるし 子宮口 検診 ⁂k...mama⁂(6歳) コメント mi-na おしるしっぽいですよねー🐱💦 2月10日 ⁂k...mama⁂ やっぱりおしるしですよねー? まー内診したからそれで 血出てるのかなぁ? って感じですけど トイレ行くたびに着くんですよね(´•.̫ • ) 2月10日 mi-na 私も内診後1週間はそんな感じでしたが、そのあとすぐにいつもとは違う出血があってこれがおしるしか~(*/□\*)と、なりました🐱 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
やっぱりおしるしですよねー?
まー内診したからそれで
血出てるのかなぁ?
って感じですけど
トイレ行くたびに着くんですよね(´•.̫ • )
mi-na
私も内診後1週間はそんな感じでしたが、そのあとすぐにいつもとは違う出血があってこれがおしるしか~(*/□\*)と、なりました🐱