コメント
圭
そのままの意味で会社に勤務したことがあるかた(社会人経験者)という意味ではないでしょうか?
圭
そのままの意味で会社に勤務したことがあるかた(社会人経験者)という意味ではないでしょうか?
「アルバイト」に関する質問
お金のことです。 批判はナシでお願いしたいです🙇🏽♀️ 今私自身がアコムで借入30万円、 キャッシングも恐らく20万近く、 その他滞納してしまってるものが 多々あります。 もう一気に返しちゃって、 どこか1つでの借金の…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
お仕事人気の質問ランキング
2*girl__mama.
アルバイトでも、仕事を経験した事のある人って事ですか?
例えば、アパレルや雑貨屋など。
圭
求人は何系の仕事なのですかね?
会社勤務というだけだとアパレルでも内勤とかのイメージですかね。
接客のみのアルバイトだと含まれないイメージですが、直接聞いてみた方が早いかなと思います。
事務の仕事です!(;∀︎;)
データチェックなどの!
圭
それでしたら経験者を必要している感じですかね(>_<)
パソコンを使った仕事経験者とか事務としての立ち回りを把握していたりなど即戦力を求めている気がします。
けど履歴書や面接でヤル気のアピール次第では雇ってくれるかもしれないですね!
やっぱりそうですかね😞
はい!やる気アピールでとりあえず面接は行ってみる事にします!
ありがとうございますっ!