コメント
圭
そのままの意味で会社に勤務したことがあるかた(社会人経験者)という意味ではないでしょうか?
圭
そのままの意味で会社に勤務したことがあるかた(社会人経験者)という意味ではないでしょうか?
「求人」に関する質問
パート辞めるか悩んでます。ドラッグストアのレジです。 理由は ①子どもの病気など突発的な休みがとりづらい。ハッキリといやな顔される。 ②赤字の店舗のため、推奨品を従業員も買うことを求められる。あまり気分も上が…
現在、派遣保育士として働いてる 先週金曜日に、来年度4月からの契約更新できないと言われた 働いてる保育園から、派遣会社に連絡が有り、派遣会社から私に連絡が来た 次の職場を探しているみたいだけど、なかなか求人が…
「子どもの急な発熱休みOK」とか「急な欠勤OK」と書いてある求人でお仕事始めた方、実際のところどうですか?🤔 また、求人見てると↑のことがタグ付けのように書かれているところと、発熱休み気にしないで!気軽に連絡し…
お仕事人気の質問ランキング
2*girl__mama.
アルバイトでも、仕事を経験した事のある人って事ですか?
例えば、アパレルや雑貨屋など。
圭
求人は何系の仕事なのですかね?
会社勤務というだけだとアパレルでも内勤とかのイメージですかね。
接客のみのアルバイトだと含まれないイメージですが、直接聞いてみた方が早いかなと思います。
事務の仕事です!(;∀︎;)
データチェックなどの!
圭
それでしたら経験者を必要している感じですかね(>_<)
パソコンを使った仕事経験者とか事務としての立ち回りを把握していたりなど即戦力を求めている気がします。
けど履歴書や面接でヤル気のアピール次第では雇ってくれるかもしれないですね!
やっぱりそうですかね😞
はい!やる気アピールでとりあえず面接は行ってみる事にします!
ありがとうございますっ!