お仕事 アルバイト求人の資格、経験の欄に高卒以上、会社勤務経験者と書いてあったのですが会社勤務経験者とはどういう意味ですか? アルバイト求人の資格、経験の欄に 高卒以上、会社勤務経験者と書いてあったのですが 会社勤務経験者とはどういう意味ですか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 アルバイト 会社 資格 求人 2*girl__mama.(8歳, 10歳) コメント 圭 そのままの意味で会社に勤務したことがあるかた(社会人経験者)という意味ではないでしょうか? 2月10日 2*girl__mama. アルバイトでも、仕事を経験した事のある人って事ですか? 例えば、アパレルや雑貨屋など。 2月10日 圭 求人は何系の仕事なのですかね? 会社勤務というだけだとアパレルでも内勤とかのイメージですかね。 接客のみのアルバイトだと含まれないイメージですが、直接聞いてみた方が早いかなと思います。 2月10日 2*girl__mama. 事務の仕事です!(;∀︎;) データチェックなどの! 2月10日 圭 それでしたら経験者を必要している感じですかね(>_<) パソコンを使った仕事経験者とか事務としての立ち回りを把握していたりなど即戦力を求めている気がします。 けど履歴書や面接でヤル気のアピール次第では雇ってくれるかもしれないですね! 2月10日 2*girl__mama. やっぱりそうですかね😞 はい!やる気アピールでとりあえず面接は行ってみる事にします! ありがとうございますっ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2*girl__mama.
アルバイトでも、仕事を経験した事のある人って事ですか?
例えば、アパレルや雑貨屋など。
圭
求人は何系の仕事なのですかね?
会社勤務というだけだとアパレルでも内勤とかのイメージですかね。
接客のみのアルバイトだと含まれないイメージですが、直接聞いてみた方が早いかなと思います。
事務の仕事です!(;∀︎;)
データチェックなどの!
圭
それでしたら経験者を必要している感じですかね(>_<)
パソコンを使った仕事経験者とか事務としての立ち回りを把握していたりなど即戦力を求めている気がします。
けど履歴書や面接でヤル気のアピール次第では雇ってくれるかもしれないですね!
やっぱりそうですかね😞
はい!やる気アピールでとりあえず面接は行ってみる事にします!
ありがとうございますっ!