※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

妊娠中でエルゴがキツイ。ベビーカーなしで出かけるのも大変。ベビーカー買おうか迷ってる。年子で二人乗りか、1人用かアドバイスください。

妊娠中のエルゴはキツイです。歩いて出かけるにもベビーカーがないのでエルゴ必須です。が…いよいよ限界なのでベビーカー買おうか悩み中です。
年子で産まれるので二人乗りにしようか…今買うならまだ1人用のほうがいいのか…アドバイスお願いします😧

コメント

ばっち~ママ

年子だけど1人用のですよ~!

• mama☆

mama☆

ありがとうございます👏

• 2月10日
ちゃん

私も2学年差年子です☺️
エルゴ使えないし抱っこ重いし 検診の時のことも考えてベビーカー買いました!
B型で安く済ませよう!と思っていたのですが 上の子が歩くようになって 下の子にも使うかも?と色々考えて A型ので安いものを買いました👶

• mama☆

mama☆

ありがとうございます!ちなみにどこのベビーカーお使いですか😲💦

• 2月10日
  • ちゃん

ちゃん

Infantasyインファンタジー デビューidea カエナ です!!
    安かったので(笑)
    一応店員さんにも相談し 安いけどどうなのかなどちゃんと聞きました!
    結構このベビーカー買う人多いと聞き、下に買い物かごが入ることから安いし買われるままが多いと☺️
    操作も簡単だし対面も背面も出来るので問題ないです👌

• 2月10日
  • mama☆

mama☆

ありがとうございます♡カゴが入るのと対面いいですね👏調べてみます🙌🙌

• 2月10日
  • ちゃん

ちゃん

グッドアンサーありがとうございます💕
    ちなみに赤ちゃん本舗で買ったので赤ちゃん本舗ベビーカーで調べたら18000円?ぐらいので出てきますよ!
    参考にして下さい☺️

• 2月10日
🐥🐥

年子ですが上の子ベビーカーで下の子抱っこ紐です(^^)
今から買うならB型でお安く済ませるのも手かもしれません✨

• mama☆

mama☆

なるほど😲明日見に行ってきます👶🏻

• 2月10日