aamama
わたしなら連れてっちゃいます!
大変かもしれませんが普段電車バスをそんなに乗らないので!
子供が喜んでくれそうって思っちゃいました!
帰りはラッシュなら、各駅少し乗るとかして帰るかもしれません(^^)
chanel
乗り物に乗って楽しく過ごせたら良いけど…私はイライラする事が目に見えてるので子供と2人きりだと行きたくないです💦💦
クマママ
子連れのラッシュはキツいので、場所によっては危険なので行かないです💦
aamama
わたしなら連れてっちゃいます!
大変かもしれませんが普段電車バスをそんなに乗らないので!
子供が喜んでくれそうって思っちゃいました!
帰りはラッシュなら、各駅少し乗るとかして帰るかもしれません(^^)
chanel
乗り物に乗って楽しく過ごせたら良いけど…私はイライラする事が目に見えてるので子供と2人きりだと行きたくないです💦💦
クマママ
子連れのラッシュはキツいので、場所によっては危険なので行かないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年中、毎日テレビでYoutube見せてます。時間は決めてますがママリで言われてる時間より長いです。 発達特性のある子で、1人で大人しく遊ぶ事が出来なくはないけど難しいです。本も読みますが続きません。工作も好きじゃな…
4歳の息子、癇癪ひどい、、、「ん〜ん〜!」などの鳴き声?で訴えてくるの半年近く続いてる。「こっち?」「あっち?」と聞いても結局違うとモノを投げる。優しくできるのも最初5分くらい、結局苛立ちすぎて「もう無理だ…
働きはじめて明日から3週目です。 この時期、みなさんやっぱり行きたくない、辞めたい気持ちとかありますか😭? もう行きたくなりすぎて辞めたい、専業主婦がよかったの気持ちしかなくて🥲でもお金ないから何社も受けて採用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント