コメント
はじめてのママリ🔰
よくいいますよね、3日、3週間、3ヶ月、3年、って、3がつく時辞めたくなる&きつい時期って😫
あと少し続けてみて無理と思うなら、少しずつ辞める準備してもいいんではないですか?
はじめてのママリ🔰
私も夏から働き始めて、1ヶ月すぎる手前の3週目くらいから行きたくなさすぎました💦
今乗越えて3ヶ月目くらいですが、行きたくない…😭よりは行きたくねえ‼️って感じです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
行きたくないから行きたくねえ!になったんですね😭😭もう明日から金曜日まで出勤辛すぎます🥲が、、お金のためと思って絶対頑張ると決めてたのでなんとか頑張ります😭😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
慣れてくると強くなれるので、この期間耐え忍んだらだんだん良くなってくると信じてます🥲私も明日から月曜日なの憂鬱で🌀お金のためと思って働いてます。また一週間始まりますが、乗り切りましょ😭🦾
- 2時間前
-
はじめてのママリ
早く1年くらい経過してほしいです😭
接客業で社長が厳しすぎて🥲
本当お金のためだけに、家族のためだけに頑張ります😭✨嫌だと思っている方達もみんな頑張ってるんだと思って私もがんばります😭✨- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
辞めたいけど、次辞めたら多分もう今の条件で働くの無理そうで🥲
3がつくとき聞いたことあります😭😭
もう少し頑張ってみます🥲