コメント
ママリ
半年も付き合ってあげるのえらすぎます🥹
私は、ギャーギャー騒がれても何が言いたいのかわからないしうるさくてお母さんもイライラしてきちゃうよ。
何か言いたいことがあるなら言葉で言いなさい。
騒ぎたいなら騒いでもいいけどお母さんの聞こえないところに行って。
と突き放してしまいます🫠
騒いでも無駄なので子どもが折れて喋るようになるので、大人気ないなと思いつつ冷たくしてしまいます💦
ママリ
半年も付き合ってあげるのえらすぎます🥹
私は、ギャーギャー騒がれても何が言いたいのかわからないしうるさくてお母さんもイライラしてきちゃうよ。
何か言いたいことがあるなら言葉で言いなさい。
騒ぎたいなら騒いでもいいけどお母さんの聞こえないところに行って。
と突き放してしまいます🫠
騒いでも無駄なので子どもが折れて喋るようになるので、大人気ないなと思いつつ冷たくしてしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
前回幼馴染(女子含む)と内緒で遊びに行くという投稿をさせていただき、その後私に仕事と言って有給をとって幼馴染グループで遊びに行っていました。 私がLINEを見て発覚したことなので旦那には言えず、今 辛くて玄関に…
育休中に自動車免許取った方いますか? 育児との両立できましたか? 実家は車の免許がなくても不自由ない場所だったので今まで免許をとってませんでしたし取ろうとも思いませんでした。 子供が産まれて育休後の出勤や保…
子供が入院していて付き添っていたのですが 綺麗な病院で看護師さんも常にいて恐怖などありませんでした。 個室なのでトイレなども部屋にあったので! ただ霊感ある私としてはここ怖いなとか この部屋はとか感じるものは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えらすぎますと言っていただけて心救われます🥹
言葉で言ってほしいってのも伝えるんですが、もう何回もこのやり取りしてて気づいたら半年くらい経ってました🥹
いつかちゃんと自分の中で整理してお話してくれる日くると思っていても。毎日続くと辛いですよね💦