ぴっころママ
私も今回の妊娠で同じ症状ありました!
仕事中だったので帰って寝たらだいぶ良くなりましたがしばらく続きました。
一応病院に電話したら、心配ならエコーで見るよと言われたけど、遠いし出血もないので様子見にしました。
私の場合、胎動があったので。。
ぴっころママ
私も今回の妊娠で同じ症状ありました!
仕事中だったので帰って寝たらだいぶ良くなりましたがしばらく続きました。
一応病院に電話したら、心配ならエコーで見るよと言われたけど、遠いし出血もないので様子見にしました。
私の場合、胎動があったので。。
「症状」に関する質問
生理が来そうな症状があったのに、妊娠していた方いますか?🥺 妊活中です。 今、生理が来そうな感じがすごくあります😂 ・いつもの生理前みたいな腰痛 ・下腹部の違和感 ・少量の出血 があります。 出血は、昨日うっす…
私が自称、嘔吐恐怖症です。 自分の子供を含む他人の症状、文字をみるだけでも辛いです… 少しでも関連するようなことがあると、全身がバクバクして後頭部がキーンとしてきます… 恐怖症の方はけっこういると思うんですが…
※アトピー?鳥肌のような写真のせます。集合対恐怖症の方ご注意ください。 今日の夜から5歳の子供がほぼ全身、鳥肌のようなぶつぶつができました。背中一部かゆがりますが、元気でほかの症状はなくいつも通り寝ています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント