ぽたん
圧力鍋を利用したりハンバーグ、野菜など焼くだけなどの状態にして冷凍させてます🍳

フローギー
シチュー、カレーを作るとき、じゃがいもニンジンたまねぎは、マイヤーにいれてレンチン。鍋に水とルーをいれとけば、あとはマイヤーの野菜を投入して終了です。時間は15分で作れます。

ルナ
ありがとうございました😊
ぽたん
圧力鍋を利用したりハンバーグ、野菜など焼くだけなどの状態にして冷凍させてます🍳
フローギー
シチュー、カレーを作るとき、じゃがいもニンジンたまねぎは、マイヤーにいれてレンチン。鍋に水とルーをいれとけば、あとはマイヤーの野菜を投入して終了です。時間は15分で作れます。
ルナ
ありがとうございました😊
「家事」に関する質問
子どもが1歳半になっても、夫との間にギスギスした空気流れる瞬間が時々あります😓 子どもが生まれる前は仲良しで喧嘩もほぼしたことなかったので、本当は仲良くいたいです… 具体的には、私が子どものためを思ってしてい…
悩んでいます 私への肯定意見のみでお願いします 結婚して5ヶ月、子どもは生後2ヶ月です 旦那の借金(結婚前の学生時代の脱毛のローン)が残り1?万ありました(額がわからないため明細を求め中) 元々家のローン審査が…
涙が止まりません。助けてください。 新生児の息子が寝てくれず、寝かしつけようとおっぱいを飲ませても吐き戻してしまい、泣いて起きてしまってまた寝かしつけようとしますが寝ないためおっぱいをあげて…のループをいま3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント