雑談・つぶやき 出来てないって分かってる!でも何だかソワソワして落ち着かないんです。… 出来てないって 分かってる! だって今、生理終わりかけ出し…(生々しくてすみません💦) でも何だかソワソワして落ち着かないんです。 勝手に自分が妊娠した時の いろんな妄想が出てきてます。 子供の名前は何がいいのかとか 経験がないけど分娩台にいる 自分が鮮明に描かれているんです… ただの妄想と願望にしかすぎないの ですが 気持ちがどうしても落ち着かなくて 書き込みしてしまいました💦 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 分娩 生理 名前 妊娠した マメりん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント