※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo♀
その他の疑問

来週、上の子が3歳になります。そこで、アンパンマンなどのキャラクター…

来週、上の子が3歳になります。
そこで、アンパンマンなどのキャラクターケーキを注文したいのですが、初めてなので何処のケーキ屋さんがいいのか悩んでいます…。
愛知県小牧市で、キャラクターケーキを作ってくれるケーキ屋さんをご存知の方は居ませんか?教えていただけると嬉しいです!

コメント

にょ

1歳の誕生日に小牧の桃花亭でしまじろうのケーキ作ってもらいました^ ^

• momo♀

momo♀

桃花亭で作って貰ったんですね(^-^)

先日、前を通ったら無くなってたので調べたら、北名古屋の本店以外は閉店したみたいで…残念です。

• 2月10日
みりたむ

アンパンマンなら不二家にたしかありますよー!

• momo♀

momo♀

不二家にあるんですね!知りませんでした。
    ありがとうございます(^-^)

• 2月10日
ちぃじゃむ

桃花台のピエスタ二階にある、まほうのケーキ屋JiJiというお店でキャラクターケーキ作ってもらえますよ😊
色々な種類のキャラクターがありました。味も美味しいです!

• momo♀

momo♀

キャラクターケーキを作ってもらえても、味が心配だったので、美味しいなら良いですね(^-^)
    少し遠いので、ちょっと検討します。
    教えていただき、ありがとうございます!

• 2月10日