ままりちゃん
今ちょうど初めて付けました!笑
ままり
肌寒い日は25℃前後でつけてます!
犬だけ留守番の時は消してます。柴犬で寒さに強い方なので😊
夜寝る時も消してます。
はじめてのママリ🔰
うちも犬が居ますが基本的にエアコンついてます!ポメラニアンで暑さにも寒さにも弱いので🥺
ちゅりん
犬2匹いる名古屋市ですが24hついてます!
1台で家族と犬が快適なら最高じゃないですか☺️
はじめてのママリ🔰
日当たりが良いので付けてないです☀️
ままりちゃん
今ちょうど初めて付けました!笑
ままり
肌寒い日は25℃前後でつけてます!
犬だけ留守番の時は消してます。柴犬で寒さに強い方なので😊
夜寝る時も消してます。
はじめてのママリ🔰
うちも犬が居ますが基本的にエアコンついてます!ポメラニアンで暑さにも寒さにも弱いので🥺
ちゅりん
犬2匹いる名古屋市ですが24hついてます!
1台で家族と犬が快適なら最高じゃないですか☺️
はじめてのママリ🔰
日当たりが良いので付けてないです☀️
「住まい」に関する質問
皆さんの意見伺いたいです! 今回新しくエアコン取り付けしたのですが、配管カバーの色をアイボリーのところ、間違えてホワイトをつけてしまいました! マンションです。他の家もアイボリーです💦 これってカバー付け替…
東京への転勤になります。土地勘がないため教えてください😣 ・小学生がいるので、子育てしやすい地域 ・勤務地は馬喰町付近 ・電車で30分程度だと嬉しいです ・家賃は高くても20万程度をみています🥲 おきなわから転勤の…
新しい家電買った時どこまで見ますか? 今回トースター買ったんですけど庫内全部とトレーとヒーター管?も見て1回目は汚れ2回目はヒーター管に傷?みたいな爪が引っかかる線がありメーカーに問い合わせると交換になりま…
住まい人気の質問ランキング
コメント