コメント

ままりん
ブラウンのハンドブレンダーめちゃくちゃ使えます!!✨
私もお祝いで頂いたのですが10倍粥とかあっという間にできます♡
にんじんとかはまだ量が少ないのでブレンダーだとうまく潰れませんが他の料理にも使えるし便利です😍

まる
料理苦手で仕事しながらだったので、結局生協やレトルトの手抜きになってしまったので、ハンドブレンダーはあまり使いませんでした(^^;; 結構めんどくさかったり、うまく出来なかったり。
上の子のときには、友達からはビデオカメラ、同僚からは抱っこ紐、ベビーモニター、メリー、布絵本貰いました。ベビーモニターは今でも大活躍です😊 今回下の子が生まれて、保育園幼稚園の名付け用にガーリーテプラいただく予定です👏🏻
-
しー
ベビーモニター良さそうですね!!
ありがとうございました😊- 2月10日

退会ユーザー
ブレンダーはあると便利ですが、うちの場合は割とすぐに使わなくなりました🤔
私はおもちゃや絵本など、子どもが使えるものの方が嬉しいです☺️
-
しー
絵本良いですね!
子供がいるいとこなのでいろいろ詳しそうです!

ぴぃまま
ブレンダーなしで離乳食1人目の子はしましたが、特に嫌になる事なくいけました(^^)
なので、もし他のもので欲しいのがあればブレンダーなしでもいけるかなと🙌🏻
普段の料理でもブレンダー使いたいと考えてるならそれで良いかなと思いました✨
-
しー
料理にも使いたいなと思っていました☆
他にこれが良いってものがなければブレンダーにしようかと思います!
しー
そうなんですね!
料理にも使いたいなと思っているのでブレンダーはやっぱり欲しいですね😊
ありがとうございます☆