na
みんな旦那さんのお金で作ってると思いますよ😂笑
あまり材料がいらないものを作りました(*^^*)
ぐでた
専業主婦あるあるですね😂
うちは食費でチョコレートかってあげてますよ💕イベントやるのも多少お金かかりますが、やりくりのうちかなって思っています😁
はる
手作りお菓子ならそんなにお金かかりませんよ!
私は毎年ガトーショコラ作ってます!板チョコと生クリーム買えば他の材料は家にあるものでできるので250円ぐらいです!
退会ユーザー
うちも旦那のお金です(笑)
旦那に聞いたら別にいらない、なんならラッピングもいらないって言ってだんですけど、お菓子好きなので無駄にいろいろ作っちゃいます😋
でも、ラッピングはしないです!
mama♡
私もです😂
HM使ってレンジでできるマフィン作ります☺️
のんたんたんたん
お子さんが産まれたら、旦那さんのお金…という考えが今と変わってくると思いますよ!
ハートの形のハンバーグに無印ので簡単にお菓子作る!お酒は飲まれるのですか、旦那さま?かわいいグラスにいれてあげるなど安く工夫いいと思います!
うーさん
私自身"旦那のお金は私のお金"とゆうジャイアンなので←
気にしたことないです😂笑
いつも無駄にたくさん作って旦那より私が食べてます←
旦那も何も言わず毎年喜んでくれます笑
ママリ
旦那さんのお金っていうか家計は夫婦のお金だと思うので気にしなくて良いんじゃないかなーと思います!家事してるわけだし!
わたしは最近毎年卵とバターと小麦粉だけでできる超簡単クッキーです🍪笑
ぽぽ
みなさんコメントありがとうございます😊❤まとめてお返事すいません。
確かに、みなさんのおっしゃる通り
結婚してお財布一緒だから、変に気にする事ないと気が付きました💓
いつものお買い物の中でやりくりして、スイーツ作ったり料理を少しおしゃれにしたりしてみます( '༥' )❤
コメント