コメント
sooooooo
6時に80飲まなかったら3時間空けなくてもあげてます😊🍼
na
ちょっとしか飲まなかった時は時間空けなくて大丈夫ですよ(*^^*)
-
なのはな
だいたいどのくらい飲まなかったら、すぐ飲ませちゃってますか?
- 2月10日
ぺーまま
混合ですかね?
私ならひとまず先に母乳を
あげます(`・ω・´)
それでも足りなさそうなら
ミルク飲ませます!
-
なのはな
混合です。母乳あげてミルクです。
- 2月10日
退会ユーザー
いつもの半分も飲めてなかったらあげていいと思いますよ😊
毎回そうなるのはやはり赤ちゃんの体的に良くないので、うとうとしててもしっかり起こしてあげるといいです🙆それか、おっぱいで足りてることも考えられますが、そのあたりはどうですか?😊
-
なのはな
おっぱい足りてるかわからないので、一ヶ月検診まで混合っやってますを
- 2月10日
-
退会ユーザー
それならミルクもちゃんと起こしてあげて飲ませてあげたらいいですよ😊- 2月10日
-
なのはな
うとうとして眠ってしまったら、ほっぺたや足触ったりしても口が空かず起きませんでした😰
- 2月10日
-
退会ユーザー
赤ちゃんはそれぐらいじゃ起きないですよ😊
足の裏にツボがあるので、ぐぐーーっと強めに押してあげてください👍大人にやるツボ押しみたいな感じです!
泣いて起きてくれますよ😊- 2月10日
-
なのはな
そのくらいするんですね😂わかりました。よく最初ミルクを飲んで、急に顔真っ赤にして拒否する場合はいらないてことでしょうか?
- 2月10日
-
退会ユーザー
今は混合なんですよね?
混合なら母乳のあとにミルクじゃないですか?😅
おっぱいあげたあとにミルク飲ませると拒否されるんですか?😅- 2月10日
-
なのはな
はい、そうです!
- 2月10日
-
退会ユーザー
おっぱいあげたあとにミルクあげると真っ赤にして拒否するなら、おっぱいだけで足りてるのかもしれないですよ😊
もしくは乳頭混乱かもしれないです😅💦- 2月10日
なのはな
どのくらい飲まなかったら、飲ませちゃってますか?
sooooooo
半分飲まなかったらあげてます🍼