子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐を探しています。ナイロン生地のグレコ抱っこ紐は滑りやすく使いづらかったそうです。おススメはありますか? 2人目が来月産まれるんですが、新生児から使えるor首すわり前から使える抱っこ紐を探してます⤴️ 一応首すわってから使える抱っこ紐はグレコ?を持っていて心配ないのですが、生地がナイロンだったので滑って肩からおちてきて少し使いずらかったです💦💡😭 なにかおススメはありますか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 2人目 グレコ ちょこぱい☆ コメント 🌟ⓐ.ⓨ.ⓐ🌟 ベビービョルンいいですよ! 新生児から使ってました😊 2月10日 ちょこぱい☆ お返事ありがとうございます❤️ 新生児から何ヶ月くらいまで使えましたか?😊✨ 2月10日 🌟ⓐ.ⓨ.ⓐ🌟 ウチは半年前にはエルゴに切り替えてしまいました。が、まだ使えそうでした😊 2月10日 ちょこぱい☆ エルゴはアダプト?っていうのがついてないもの買われましたか?😊 2月10日 🌟ⓐ.ⓨ.ⓐ🌟 アダプトって新生児から使えるというやつですかね? 私は普通のエルゴです!なんか、ベルトは付いてましたが、1度も使ってません😅 確か4ヶ月過ぎから単品エルゴで使えたので、そのくらいからはずっとエルゴでした😊 首座る前はビョルン使ってましたよ👌 2月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます❤️
新生児から何ヶ月くらいまで使えましたか?😊✨
🌟ⓐ.ⓨ.ⓐ🌟
ウチは半年前にはエルゴに切り替えてしまいました。が、まだ使えそうでした😊
ちょこぱい☆
エルゴはアダプト?っていうのがついてないもの買われましたか?😊
🌟ⓐ.ⓨ.ⓐ🌟
アダプトって新生児から使えるというやつですかね?
私は普通のエルゴです!なんか、ベルトは付いてましたが、1度も使ってません😅
確か4ヶ月過ぎから単品エルゴで使えたので、そのくらいからはずっとエルゴでした😊
首座る前はビョルン使ってましたよ👌