子育て・グッズ 日中は完母です。睡眠不足で夜中の頻回授乳が少しキツイので、次の授乳… 日中は完母です。 睡眠不足で 夜中の頻回授乳が少しキツイので、 次の授乳で、 ミルクを足そうかなと思うんですが、 おっぱい片方5分ずつほど吸わせてから、 どれくらいのミルクを足せば良いでしょうか? 現在生後27日です。 吐き戻しが結構あるので、あまり飲ませすぎるのが怖いんですが……… 最終更新:2018年2月10日 お気に入り ミルク 完母 おっぱい 睡眠 吐き戻し 生後27日 usa✩•*¨ コメント るんるん 40から様子を見てみた方が良いと思います! 2月10日 usa✩•*¨ ありがとうございます! とりあえず40で作ってみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usa✩•*¨
ありがとうございます!
とりあえず40で作ってみます!