妊活 明日の人工授精が中止になる可能性があるため、排卵の状況が心配。基礎体温が異常で、不安な16日目。タイミングは大丈夫か心配。授かることを願っています。 明日人工授精の日ですが、排卵しちゃってたら中止っていわれました😥 卵胞残っていますように🙏 さむさのせいか、基礎体温が木曜日35.35と、普段見たことない体温。 普段は14.5日で排卵してるかなって感じなので、16日目の明日は不安です。タイミングは生理後から一日置きにとってるんですけど、授かれるといいなと思っています。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 排卵 卵胞 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama 明日、さらに体温が上がれば今日ご排卵日になるかも思いますね💦💦💦でも人工受精の前日にHCG注射をする病院もあるので明日の人工受精でも問題は無いと思うのですが👀✨ 2月9日 ママリ 今日36.61になってしまいました💦 きっと卵胞残ってないんだろうな〜(T . T) 排卵しかけとかだといいな。 でも、先生が中止って言われた時にしても、確率低いですもんね。 大体14.5日で排卵するので、今度は排卵近い時はそれも伝えてみようかとおもいます☺️ ありがとうございます⭐️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日36.61になってしまいました💦
きっと卵胞残ってないんだろうな〜(T . T)
排卵しかけとかだといいな。
でも、先生が中止って言われた時にしても、確率低いですもんね。
大体14.5日で排卵するので、今度は排卵近い時はそれも伝えてみようかとおもいます☺️
ありがとうございます⭐️