※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

明日の人工授精が中止になる可能性があるため、排卵の状況が心配。基礎体温が異常で、不安な16日目。タイミングは大丈夫か心配。授かることを願っています。

明日人工授精の日ですが、排卵しちゃってたら中止っていわれました😥
卵胞残っていますように🙏
さむさのせいか、基礎体温が木曜日35.35と、普段見たことない体温。
普段は14.5日で排卵してるかなって感じなので、16日目の明日は不安です。タイミングは生理後から一日置きにとってるんですけど、授かれるといいなと思っています。

コメント

ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama

明日、さらに体温が上がれば今日ご排卵日になるかも思いますね💦💦💦でも人工受精の前日にHCG注射をする病院もあるので明日の人工受精でも問題は無いと思うのですが👀✨

• ママリ

ママリ

今日36.61になってしまいました💦
    きっと卵胞残ってないんだろうな〜(T . T)
    排卵しかけとかだといいな。
    でも、先生が中止って言われた時にしても、確率低いですもんね。
    大体14.5日で排卵するので、今度は排卵近い時はそれも伝えてみようかとおもいます☺️
    ありがとうございます⭐️

• 2月10日