コメント

ぴーちゃん
周期が短めの人は生理終了後すぐに排卵することありますよ😃
5日目ってことは周期でD12ですよね?
そこから14日高温期が来て生理なら26日周期になるので^ ^
私も結構早めに排卵するタイプでした😊
ぴーちゃん
周期が短めの人は生理終了後すぐに排卵することありますよ😃
5日目ってことは周期でD12ですよね?
そこから14日高温期が来て生理なら26日周期になるので^ ^
私も結構早めに排卵するタイプでした😊
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について この画像で見ると、3/5の15時から3/6の7時(画像では同等の線ですが、判定5分で陰性の薄さでした) の間で排卵してる可能性が高いということで間違い無いですか?
アデノウイルスについて教えてください! 日曜日に子供達2番目から末っ子の3人が目ヤニの充血の症状がでて、月曜日に眼科で目薬を処方してもらいました。 月曜日の夕方に長男が発熱し、すぐに病院にいきました。インフル…
高温期9日目に(昨日)本当に超うっすらピンク色で妊娠検査薬陽性出たんですけど、 今日、やってみたら真っ白陰性でした。 フライングが良くないことはわかっているのですが、化学流産だった場合、数日は陽性が残るとも…
妊活人気の質問ランキング
まりり
そうなんですね!今まであまり早まった経験がなくて焦ってました😢ありがとうございます☺️