※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

いつになったら排卵するんだよ〜!🥴🥴ミレーナ抜去して1週間、卵胞大きめだからと言われて排卵検査薬7本使ってるぞ〜🫨🫨

いつになったら排卵するんだよ〜!🥴🥴
ミレーナ抜去して1週間、卵胞大きめだからと言われて排卵検査薬7本使ってるぞ〜🫨🫨

コメント

はじめてのママリ

ミレーナ除去して排卵1ヶ月かかりました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵日検査薬高いですもんね〜🙃🙃
    陰性が続くなら一旦2日に1回とかでもいいと思います!

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

えー!!そんなに😭😭
    2〜3週間後には生理開始かもね〜って言われたのでじゃあすぐ排卵検査薬使わなきゃ!って張り切ってたのに🤣🤣

• 6月22日
ママリ🔰

何ミリぐらいだったんですかね?もう排卵してるってことはないですか??🥴

• ママリ

ママリ

ミリ数までは聞いてなくて、、🙄
    2〜3週間後くらいに生理開始かもね〜って言われたので、急がなきゃ!と思って翌日16日から張り切って検査薬使ってたんです🤣
    排卵してたとしたら恥ずかしい爆笑

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

完全予約制でして予約取れるのが7/1が最短なんです😭😭
    2〜3週間って結構差がありますよね🤣
    張り切って検査薬買ったんですがもう一箱追加しようか、今周期は来るまで待とうか悩んでて😅

• 6月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

「2週間」も言われてるってことは20ミリ近くはありそうですが、「3週間」と言われると12.3ミリの可能性もありそうで難しいですね😂
    再度病院で診てもらうのは難しいですか??

• 6月22日