コメント

あやぺこりん
突発だったら、解熱したら直ぐに全身ブツブツですょ。
お尻にもお股にも、首も背中も顔中も。ともかく全身です(;^_^A
ウチは2日ぐらいで引きましたょ。
あやぺこりん
突発だったら、解熱したら直ぐに全身ブツブツですょ。
お尻にもお股にも、首も背中も顔中も。ともかく全身です(;^_^A
ウチは2日ぐらいで引きましたょ。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん先輩ママさん教えてください! お子さんがお友だちに手を出されたらどうしてますか?? 年少の息子が園でお友だちに引っ掻かれたり噛まれたりすることがこれまでに4回ほどあり、担任からは相手の名前は知らさ…
イヤイヤ期のある2歳児に月2〜3回程度の頻度で怒鳴り散らしてしまいます。 自分でもドン引きするほどの大音量で子供は泣きます。(まあもともと癇癪とかで泣いてるんですが) 最低な母とは分かってますが、わがままや癇癪が…
保育園って、行かせた方がいいと思いますか? 自宅でみれる大人がいても、1歳を超えたりある程度したら保育園に行かせた方が、良いと思いますか? いろんな人と関わったり、刺激を受けたり、家では買うのに限界があるお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akomori
ありがとうございます!!
全身なんですか。。
初めてのお熱でなりましたか?
あやぺこりん
上の子は、初めてのお熱で、下の子は突発の前に何度もお姉ちゃんの風邪を貰ったりして、発熱してましたょ。
高熱が4日以上続くと心配ですが、風邪かなぁ〜の時はあんまり気にしてないです(;^_^A
抵抗力がついたんだと、強くなった〜と思ってました(笑)
akomori
あんまり気にしてない~母強しですね!!
抵抗力!大事ですよね!!