コメント

ままり
1歳2ヶ月になったばかりですが
ままままままーしか話さないです😂

ゆ〜ら
一歳三ヶ月ですが、まだママ、マンマくらいです😓
- 
                                    にゃー ありがとうございます! 
 ちなみにパパは言わないですか?😣
 うち何回教えてもパパのパの字もないです笑- 2月9日

- 
                                    ゆ〜ら パパの事大好きでパパいる時はパパにべったりなのに何故かパパは言いません😅パパパパパ〜は時々言いますが(^^)💦 - 2月9日

さるあた
保育園に行ってますが、うちの息子は少ないです。
1歳3,4ヶ月の頃はマンマぐらいでした。
- 
                                    にゃー 男の子だと言葉は遅めって言いますよね!! 
 今日実母に、言葉遅いのかな?って言われたので気になってしまって(>_<)- 2月9日

- 
                                    さるあた 1歳半健診の時にまだ言葉を溜めてるのなもねと言われました。 
 今でもまだまだ少ないです。- 2月9日

たんたん
まもなく1歳3ヶ月です☺️
パパ、ママ、わんわん、くらいしか言いません⭐️
- 
                                    にゃー うちは間もなく1歳4ヶ月です!! 
 パパ言ってくれるの羨ましいです😭😭😭- 2月9日

- 
                                    たんたん パパって言うのが一番多いです😂 - 2月9日

むく
言葉らしい言葉なんて全然まだまだです😂
何でも、あたたたたー!あた!です😅
- 
                                    にゃー 北斗の拳みたいですね♡笑 
 でもうちもよくなんでもない時に、あった!あった!と連呼してます🤣笑- 2月9日

にゃー
1歳2ヶ月の時はうちもマンマンマンマーって感じだけでした🤣