検診で女の子かなと言われましたが、エコーで男の子のシンボルが見えるか不安です。服の購入を催促されていますが、性別はまだ確定していないので、どちらでも着せられる服を考えています。教えてください。
本日検診にて恐らく女の子かな…と
確定はいただけないもののそんな気がすると言われて帰ってきました!
指差してるところにもしかしたら男の子の…?みたいなものがあるんですが、
16週の時は特に何も言われず多分へその緒だよとのことでした。
男の子のシンボルでこんな写り方された方いらっしゃいますか?😣
うっすらだし、、やっぱり女の子でほぼ確定じゃないかな~?何て思います。
義理母に早く肌着とか服を買ってあげたいから目星でもついてくれればね~と催促されてて😅
まだ6ヶ月だし服はもっと先でも、どっちでも着せれるようなのでいいと私は思ってるんですがこのエコーでもしかしたら、でいいので教えてください🙇
- (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

いちご🍓
男の子のシンボルだとしたら
位置がおかしいよな気もします!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
お返事あんまございます!
やっぱりそうですよね!?笑
初妊婦ですがこんなもん?としっくり来なくて笑
次の検診まで楽しみにしてます!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
お返事ありがとうございますとまちがえました😣