妊娠・出産 妊娠中で風邪が続いて辛いです。治ってもすぐ再発し、眠れない状況です。同じ経験の方いますか? 今年入ってからずっと風邪をひいてます。 治ったと思ったらまたすぐ鼻水がでて、咳がでて… 妊娠中なので辛いです。 治ってる期間が3日とかで、すぐまた風邪をひきます。 子供も、同じ感じで、旦那もそうです。 高熱がでたりはしませんが、鼻水と咳で眠れずつらいです。 妊娠中だからでしょうか。同じような妊婦さんいますか?? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠中 妊娠 熱 ぼはん。(7歳, 8歳) コメント かんちゃん 症状は鼻水と咳だけですか? アレルギーとかお持ちですか? 2月9日 ぼはん。 身体がだるいですー。 咳と鼻水のみで、熱はないです! アレルギーもないです(;_;) 2月9日 かんちゃん 妊婦さんって鼻炎になりやすいって 聞いたことあるので一回耳鼻科にいかれたら どうですか? 2月9日 ぼはん。 鼻炎ですか! そうですね、明日行ってみます!! ありがとうございます! 2月9日 かんちゃん 妊娠してると伝えれば大丈夫だと 思います! 2月9日 ぼはん。 わかりました! ありがとうございます♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼはん。
身体がだるいですー。
咳と鼻水のみで、熱はないです!
アレルギーもないです(;_;)
かんちゃん
妊婦さんって鼻炎になりやすいって
聞いたことあるので一回耳鼻科にいかれたら
どうですか?
ぼはん。
鼻炎ですか!
そうですね、明日行ってみます!!
ありがとうございます!
かんちゃん
妊娠してると伝えれば大丈夫だと
思います!
ぼはん。
わかりました!
ありがとうございます♡