※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
お金・保険

女性30代、子供1歳の方におすすめの医療保険はありますか?入院費や治療費を補えるものを知りたいです。

保険に関しては主人に任せてばっかりなんで、知識が全くなくネットで見てもちんぷんかんぷんなんですが、女性30代、子供1歳でおすすめ医療保険ありますか❓❓❓❓

ちなみに、入院費、治療費補いたいです‼️‼️‼️

😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

コメント

あすか

保険の窓口的な無料相談行ってみるといいですよ!
色々教えてくれます。
ただ、ゴリ押しで入れさせてくるような人もいそうなので、一旦持ち帰って主人に相談します。など話だけ聞いてみるの有りだと思います!

まさえ

入院費、治療費は高額医療費制度で払う金額が決まっているので、安くていいかな?と私は思います。
あとは女性特有のがんがカバーされているか。がんが見つかったときに保険料は免除か払うのか。通院も支払われるのか。見つかった時点でいくらか支払われるか。
が、私が保険選んだポイントです。ぬ

• まさえ

まさえ

ごめんなさい。謎に3回も送信されてました。

• 2月9日
ひーぼう

私は、女性特約アフラックにしてます。

ほけんの窓口通ってます☪︎*。꙳無料だしたくさんの保険の中から自分に合ってるのを紹介してもらえるのでいいですよ😊💞