コメント
とたた
私は排卵前に透明なのびおりが何日かでて、排卵すると白いべちゃっとしたおりものになります。
昨日したならまだ中で生きてると思うのでしなくても大丈夫じゃないですか?のびおりが出始めてから1日おきの方が良いって聞いたことあります!
とたた
私は排卵前に透明なのびおりが何日かでて、排卵すると白いべちゃっとしたおりものになります。
昨日したならまだ中で生きてると思うのでしなくても大丈夫じゃないですか?のびおりが出始めてから1日おきの方が良いって聞いたことあります!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りひかか
そうなんですね!!1日おきがいいんですね✨聞いて良かったです☺ありがとうございます😊なんでも聞いて申し訳ないないんですが、基礎体温って測ってましたか??
妊娠おめでとうございます✨
とたた
ありがとうございます😊
毎日でもいいんですが疲れるし、1日おきの方がある程度溜まるので良いって聞きました!
基礎体温測ってましたよ!
りひかか
なるほど~勉強になります✨ありがとうございます😆
基礎体温を先月末ぐらいから測り始めたんですが、昨日ぐっと下がって今日昨日より0.3度ぐらい上がったんですが、下がったとき排卵してるってことなんですか?
とたた
基本的には上がった日の前日って言われているみたいですけど個人差あるみたいです💦
でも私は病院でタイミング見てもらってたのですが、低温なのに排卵してたこともありました😥
明日の朝も高ければ少なくとも排卵済みではないでしょうか!?
りひかか
みんながみんな一緒じゃないですよね😅難しい💦💦
明日の朝の体温で高くなってたら排卵済みと思えばいいんですね😣おりものだけじゃ排卵してるかどーか分かりませんよね😣
本当妊娠するって奇跡だなと最近すごく思います✨
色々教えてくれてありがとうございます😆!!