※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とわたん
妊娠・出産

おりものが気になるけど、おしるしは血じゃないよ。トイレでの状況は正常ですか?入院の必要はないかもしれません。安心してください。

今日が予定日なんですが月曜の検診で1cm開いて赤ちゃん降りてきてると言われたんですが次の検診が月曜が祝日だから木曜日になっています…その頃には41週6日になっています…(・・)2人娘がいて2人とも38週頃には出てきてたし今回は男の子だけど予定日早まるだろうと勝手に思っていたもののまだまだ(・_・)

最近よく卵白みたいなおりものが出てきてて調べたらおしるしって出てきたんですけど勝手な想像だとおしるしって血が混じってるんじゃないのかなと…
いろいろあっておしるしが出た時点で入院しないといけないらしく…電話しようか悩んでいます…

卵白みたいなスライムみたいなものはおしるしなんでしょうか

トイレ行ったりするとトイレットペーパーにべったりくっついたりお股からビヨーンと垂れていたり(汚くてすいません。)
よくわからないので教えてください(・_・)

コメント

あー

一人目の時は 前の日に そのような感じのおりものが 結構出て 次の日の朝 出血のある おしるしが ありましたよ!(*^^*)

• とわたん

とわたん

1週間くらいそれが続いていて出血は未だに来ずです…(笑)
    人それぞれなのはわかってるんですけど…少しでも早く会いたいから気になって仕方ないです(笑)

• 2月9日
な

粘膜詮だとおもいます!!
それが出た日に陣痛きました😳

• とわたん

とわたん

もう1週間出続けてます…(笑)
    いい感じの前駆陣痛がきても朝にはなくなってしまいます😓
    いま風邪ひいていて咳がひどいので早く出してあげたいです(・_・)

• 2月9日