ϵ( 'Θ' )϶SZK
私わ違いますが、友達わ年子4人を育ててる子居ますよ!で、5人目も居ます!
やッぱ年子大変ですか?
≡┏|*´・Д・|┛

ゆうママ
SZKさん、コメントありがとうございます(^^)
年子4人‼︎凄いですね‼︎
うちは2人の子供がいて年子なのですが、もし3人年子になったら大変なのかなーと思いまして(;´ω`)紛らわしい質問ですみませんf^_^;
ϵ( 'Θ' )϶SZK
私わ違いますが、友達わ年子4人を育ててる子居ますよ!で、5人目も居ます!
やッぱ年子大変ですか?
≡┏|*´・Д・|┛
ゆうママ
SZKさん、コメントありがとうございます(^^)
年子4人‼︎凄いですね‼︎
うちは2人の子供がいて年子なのですが、もし3人年子になったら大変なのかなーと思いまして(;´ω`)紛らわしい質問ですみませんf^_^;
「年子」に関する質問
年子2人以上の方に質問です❣️ 年子は大変、と世間一般では言われますが、 なぜ年子で子どもを持つことを選択されたのか お聞きしたいです❣️☺️ 仕事の都合、年齢の都合、などなど.... おしえてください💓
知り合いが4人年子で産んでるんですが 次あるなら絶対無痛で産む!!!と言ってて 出産控えてる私に陣痛はマジでトラウマやし斧で腰を叩いてるより痛い!!と言われて でも私からしたらまず4人自然分娩で産んでるのすご…
排卵日を避けていたはずが、まさかの 排卵日がずれていたみたいで 上の子生後5ヶ月で妊娠発覚しました。 1年以内の年子妊娠は母体にも あまりよくないなどネットの記事を 見ると心配になったり、 上の子がよく泣く子で日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント