コメント

フェリシティ
下腹部の左側が猛烈に痛かったのを覚えてます😵💦

こぐま
生理痛より痛かったです。二人目は特に。起き上がるのもやっとでした。
フェリシティ
下腹部の左側が猛烈に痛かったのを覚えてます😵💦
こぐま
生理痛より痛かったです。二人目は特に。起き上がるのもやっとでした。
「後陣痛」に関する質問
よく旦那とくだらない言い合い(ふざけて)するんですけど、「俺の息子が数億個と競争して勝ったから(娘)が産まれたんだ!」ってよく言われるので、まーたなんか言ってるよと思って聞き流してるんですけど、よくよく考…
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここはる
どんな痛みでしたか??(泣)
私はうずくまるくらい痛くて…💦持続的ではないんですが💦朝起きた時に激痛で盲腸かと思うくらいでした💦
フェリシティ
まさにうずくまるくらいでした😵💦
横になっててもめちゃくちゃ痛かったです💦
ここはる
生理痛のような痛みでしたか?💦
いろいろ聞いてすみません💦
フェリシティ
生理痛のレベルじゃなかったです😭
何かが刺さってる感覚でした😅
みんみさんは大丈夫ですか?😣
ここはる
ですよね…💦私も生理痛のがましだと思ってます…(泣)まさに何か刺さったようなズキっ!!!という感じの…。身動き出来ず…。
右下腹部だったので怖くて…。(泣)
フェリシティ
私は看護師さんに伝えたんですが、新人さんだったのもあり「なんでだろ?」と言われ終わりました😅
痛みが何回も出るなら一度相談されてみてもいいと思います。
私は2回痛くなってそれからは大丈夫でした🤔