コメント
こまい
髪の毛痛むし、もうやらない方が……(つд⊂)私も昔まだらになったことあります。
直してもらいに美容院いったら凄く高かったです。普通に染めるんじゃなくてまだら直しだったからだと思いますが……それを機に美容院でしか染めてません(つд⊂)💦
ままり
美容師です( ^ω^ )
塗布量や放置時間は適切でしたかー?
室温は低すぎませんかー?
-
ちいずmama
始めてお風呂場でやってみたんですが、それがまずかったんですかね?(;_;)
肩ぐらいの量で一箱目安 と記載されてたので鎖骨ぐらいですが一箱でやりました- 2月9日
-
ままり
ある程度の室温は必要ですね🤔
お風呂場は寒くなくて髪も濡れていなければ特に問題ないと思いますけど。
塗りムラもあったかもしれないですね💦暗くしたいならまたもう少し暗いやつを買い直したほうがいいかもですね😅- 2月9日
-
ちいずmama
茶色が嫌で でも黒染めもいやで…
って難しいですよね(*´・ω・`)
伸びてきてもわからないぐらい暗めだけど 重たくなくしたいし…でいつもアッシュかミルクジャムをその場の気分で決めて買ってます(笑) ありがとうございました!- 2月9日
さんぴん茶
泡のは全然染まりませんでした💦多分髪質なんでしょうけど💦それからはずっと液体のタイプを使ってます。
私の場合赤みが強い黒なので赤系の色では暗くなり、黄色系の色で明るくなります。
ちいずmama
そうなんですね😭
子供つれていっていいところが高いのでいけなくて💦
こまい
そちらの住まいが分からないですがTJ天気予報って美容院とかありませんか?
私はそこに行ってるのですが個室あり(DVD見れるし、ブロックとかもある)、個室代とかはかからずオススメです( `・ㅂ・)و
ちいずmama
調べてみます!