子育て・グッズ 機嫌が良くて快便なんですがちょっと気になって…昨日ぐらいからうんち大… 機嫌が良くて快便なんですがちょっと気になって…昨日ぐらいからうんち大量でちょっとやわめ、ところどころ形があるんですが…今までバナナやピンポン玉のようなうんちをしてたんですが…食べ物があってないとかのサインですかね?教えて下さい 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 食べ物 うんち バナナ しょ子(7歳, 9歳) コメント ともママ 何か昨日から新しく食べ始めた食べ物ありますか? たまたま、お腹の調子が良くない時もありましたよ(*´∇`*) 2月9日 しょ子 お返事遅くなりました。それから様子を見てたんですが元に戻りました❕別に新しい食材を追加したわけでもなく結局原因不明です 2月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ子
お返事遅くなりました。それから様子を見てたんですが元に戻りました❕別に新しい食材を追加したわけでもなく結局原因不明です