コメント

ともママ
何か昨日から新しく食べ始めた食べ物ありますか?
たまたま、お腹の調子が良くない時もありましたよ(*´∇`*)
ともママ
何か昨日から新しく食べ始めた食べ物ありますか?
たまたま、お腹の調子が良くない時もありましたよ(*´∇`*)
「うんち」に関する質問
おむつ替えが大変すぎる 今日もうんちモリモリで替えた時 寝返りしてお座りしたもんだから カーペットにうんちベッタリついて 絶望した…寝返り強すぎて押さえても逃げる😭 みんなまじでどうやってんの…うんちかえるの まじ…
もうすぐ9ヶ月の女の子なんですが 離乳食を全く食べません。 5ヶ月から離乳食を始めて もともとミルクの飲みもムラがあって 野菜をペースト状の物とおかゆ市販のお湯で溶かすタイプのお魚などをそれぞれ大さじ1くらいの …
ミルク量について 生後20日です👶 生後5日くらいの時に母乳左右5分ずつで14g体重が増えてました🥹 あまり母乳が出てない感じもあり、今生後20日で母乳+ミルクは120ml作って飲むだけ飲ませていました。 ほぼミルク120ml完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょ子
お返事遅くなりました。それから様子を見てたんですが元に戻りました❕別に新しい食材を追加したわけでもなく結局原因不明です