妊娠・出産 広島県東広島市「まごし産婦人科」で出産されたかた、生まれてすぐ赤ちゃんの手型・足型は病院でとってもらえましたか? 広島県東広島市「まごし産婦人科」で出産されたかた、生まれてすぐ赤ちゃんの手型・足型は病院でとってもらえましたか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 広島県 まごし産婦人科 東広島市 まり(6歳, 8歳) コメント またたび こんばんは😊 ひと月前にまごしで出産したものです✨ 記念にアルバムを頂けるのですが その中に手形・足形もとって あるページがありましたよ😊 2月13日 まり コメントありがとうございます❤️手型・足型とってもらえるみたいで安心しました😌ちなみに母子別室と書いてあるんですが写真撮る時間とかもないんでしょうか、、、毎日写真撮りたいんですけど…💦 2月13日 またたび 授乳の時間か、あとは家族の方などは退院するまで赤ちゃんには触れませんがお母さんはナースステーションにいけば赤ちゃん抱っこできるのでその時に撮れると思いますよ💕 2月13日 まり そうなんですね😌教えていただきありがとうございます😍 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます❤️手型・足型とってもらえるみたいで安心しました😌ちなみに母子別室と書いてあるんですが写真撮る時間とかもないんでしょうか、、、毎日写真撮りたいんですけど…💦
またたび
授乳の時間か、あとは家族の方などは退院するまで赤ちゃんには触れませんがお母さんはナースステーションにいけば赤ちゃん抱っこできるのでその時に撮れると思いますよ💕
まり
そうなんですね😌教えていただきありがとうございます😍