コメント
はるか
72㎝8.5キロですがムーニーマンMで1度も漏れたことないですよ!
退会ユーザー
メーカー変えてみてはどうですか?
-
にゅん
メリーズとパンパース使ってます。おすすめあったら教えてください。
- 2月9日
-
退会ユーザー
うちはムーニーが多いですね- 2月9日
-
にゅん
ムーニー買って来ました!
- 2月9日
けるびむ
背中漏れならムーニーのパンツタイプのMサイズ(寝返り~はいはい)が良いと思います。体格で合わない場合もあるかもですが^_^;
Mサイズが2つあって、つかまり立ち~のやつはウンチポケットがないので要注意です!
メリーズやパンパースと比べると若干蒸れやすいので、もし肌が弱いようならオムツ替えのタイミングを早めにすると良いかもです。
-
にゅん
ありがとうございます!よく見たらそうでした!細かく教えて頂いたので間違いませんでした(*´꒳`*)
- 2月9日
kei*
同じくらいの身長と体重で、ムーニーマンのMサイズ使ってますが漏れたことないです😊
上の方もおっしゃってますが、寝返り~はいはい用だとうんちポケットがついてるので、背中漏れも防げるかもしれないです✨
-
にゅん
ありがとうございます(*´艸`)
私もムーニーマンデビューしました!うんちポケット期待してます!- 2月9日
にゅん
はるかさん
ムーニーマンやっぱりいいんですか?
買ってみます!
はるか
体格的に娘の方が大きいですが漏れないのでオムツのサイズよりもメーカーが合わないのだと思います!
うんちポケットいいですよー!
パンパース、グーン、ゲンキ、メリーズ、いろいろ試してムーニー系(ナチュラルムーニーマンも)が1番よかったです!
にゅん
ありがとうございます😊さっそく買ってきました!