※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゅーた
その他の疑問

ママ友の家の新築祝いを兼ねて遊びに寄せて貰うんですがなにを持ってい…

ママ友の家の新築祝いを兼ねて遊びに寄せて貰うんですがなにを持っていったらいいですか?もらって嬉しかったとのはなんですか?😚

コメント

chibi_mogu

子どもがいるなら子どものおもちゃとか子どもの物だと嬉しいです!
あとはケーキとかお菓子だと嬉しいです(^ー^)

• にゅーた

にゅーた

ありがとうございます!ケーキ買っていこうかな(*´ч`*)

• 2月9日
のり♡

新築祝いにもらって嬉しかったのは、部屋数も増えるしキッチンも広くなるので時計やキッチン用品はありがたかったです😌💕あとは、おしゃれなスリッパの5足セットも嬉しかったです!新築で友達や親戚などたくさん遊びに来るのでセットでスリッパ貰えると統一感あるし助かりました✨

• にゅーた

にゅーた

なるほど!ありがとうございます♡

• 2月9日
くろすけ

モノだと好みがあるので、食べ物が私は嬉しかったです😊

• にゅーた

にゅーた

ありがとうございます♡

• 2月9日
あるちゃん

バスマットが嬉しかったです(*´-`)

• にゅーた

にゅーた

ありがとうございます♡

• 2月9日
ちー

もらって嬉しかったのは壁掛けタイプの写真飾りかな?写真いっぱい飾りたいし。自分から何が欲しいと言ってはいなかったけど、数人が別の日なプレゼントしてくれました。部屋の雰囲気を話してたから、どれも大幅に部屋に会わないものはなかったです。

• にゅーた

にゅーた

ありがとうございます♡

• 2月9日
Kmama

茅乃舎のお出汁セットを
新築祝いでもらいました😊
それとは別に
その場で食べる用に
お菓子の詰め合わせも
いただきました🙂