※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

風邪を引いた義家族が訪ねてきて、私と娘も風邪を引いてしまいました。家事や育児に追われ、食事会もキャンセルしてしまいました。体調も悪く、仕事に行ける旦那にイライラしています。何をすればいいかわからず、ストレスが溜まっています。

もうやんなっちゃう

朝からずっと
ぐずぐずぐずぐずぐずぐずぐずぐず…

そもそも3日に風邪引いた義家族が来たから、私も娘も風邪引いちゃって
旦那に怒っても俺の家族嫌いなの❓って逆ギレ。
普通赤ちゃんいるところに風邪引いたまま来ないってば。馬鹿じゃないの。
私も体調悪くて家事と育児もグダグダで

7日の食事会キャンセルするしかなくて7万飛んだ

あれから毎日上手く眠れないから起きちゃったり、日中もグズるようになって。
薬もなかなか飲めなくなってきて、私も体調悪くてなかなか相手してあげられなくて

なんで平気で仕事行けるかな…
気遣えよ少しは
てか自営業で繁忙期でもないんだから休めよ。

ホントうざい旦那と義家族

なんで私と娘が泣きながら家にいるの❓なんで私泣いてるの❓どうしたらいいの❓

コメント

Sママ

大丈夫ですかー😭😭??
ママが体調崩すのが1番体がしんどいですよね😭💦子供の面倒も家事もあるし。ほんと、普通は風邪引いてたら来ないですよねー。そこは考えてほしいですよね😭好きとか嫌いとかの次元ではない!!笑

子供って一回体調崩すと、普段通りの生活リズムに戻るのに時間かかりますよね💦うちの子も一回熱出たことありますが、1週間ぐらい夜はグズグズで大変な思いをしました!

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございました✨

ダメでした。
    ダメダメでした。

ホントしんどくて、旦那にワンギリして折り返しの着信はスルーして、短文メールしてあとはスルーしました。
    旦那は急いで帰って来て、洗濯と皿洗いと娘のオムツやお風呂してくれました。料理はレトルトで。
    数時間眠れたので楽になって、話し合いして、今後2度とないように伝えました(´д`|||)更に義家族嫌いになりました

• 2月14日