コメント
退会ユーザー
私はピジョンのリノンというベビーカー使っています!
7ヶ月からのベビーカーではありませんが、対面式にも出来ますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
退会ユーザー
私はピジョンのリノンというベビーカー使っています!
7ヶ月からのベビーカーではありませんが、対面式にも出来ますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんの知育に関してです👶 現在生後2ヶ月になるんですが、 夜はしっかり寝てくれるし昼間もたまにしか ぐずることなく起きていてもニコニコか お昼寝してます。 特に手のかからない子なので泣いた時や オムツ、ミル…
ママ&キッズ保湿について 今までミルキーローションのみ使用してました。 どの様に使い分けされてますか? 重ね塗りは必要ですか? *ベビーミルキーローション *ベビーミルキークリーム
生後3ヶ月の男の子がいます、最近活動的になってきたのでベビーマットを買ったのですが10分程仰向けで遊んでいると後頭部が赤くなってしまいます。抱っこをしていたり頭を離せば徐々に治りますし、痛がる様子はないので長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
対面と前向きどちらがいいんでしょうか😭?
退会ユーザー
うちの子は対面じゃないと泣いてしまう時があります!
きっとママの顔が見えなくて不安になるんでしょうね💦
たまに前向きでも喜んで乗っていてくれるんですけどね!
私が使っているのは対面も前向きも出来るものなので助かってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
退会ユーザー
対面の方がいい時期もあるし、前向きの方がいい時期もあるので、どちらがいいとはいえません💦
🐰
なるそど、そういう事もあるんですね💦
ありがとうございました😊💓