子育て・グッズ 7ヶ月〜のベビーカーで対面式はありますか?収納のカゴがあるかで金額が変わる気がするけど、カゴは必要ですか? 7ヶ月〜のベビーカーで対面式ってありますか? また、7ヶ月〜のは収納のカゴ?があるかないかで金額が変わるような気がするのですが、カゴはあったほうがいいですか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 収納 ベビーカー ベビー ベビ 🐰(7歳) コメント 退会ユーザー 私はピジョンのリノンというベビーカー使っています! 7ヶ月からのベビーカーではありませんが、対面式にも出来ますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 2月9日 🐰 対面と前向きどちらがいいんでしょうか😭? 2月9日 退会ユーザー うちの子は対面じゃないと泣いてしまう時があります! きっとママの顔が見えなくて不安になるんでしょうね💦 たまに前向きでも喜んで乗っていてくれるんですけどね! 私が使っているのは対面も前向きも出来るものなので助かってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 2月9日 退会ユーザー 対面の方がいい時期もあるし、前向きの方がいい時期もあるので、どちらがいいとはいえません💦 2月9日 🐰 なるそど、そういう事もあるんですね💦 ありがとうございました😊💓 2月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
対面と前向きどちらがいいんでしょうか😭?
退会ユーザー
うちの子は対面じゃないと泣いてしまう時があります!
きっとママの顔が見えなくて不安になるんでしょうね💦
たまに前向きでも喜んで乗っていてくれるんですけどね!
私が使っているのは対面も前向きも出来るものなので助かってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
退会ユーザー
対面の方がいい時期もあるし、前向きの方がいい時期もあるので、どちらがいいとはいえません💦
🐰
なるそど、そういう事もあるんですね💦
ありがとうございました😊💓