コメント
アイスの実
イライラしますよね。日中眠そうな顔して一番つかれてるみたいな顔してどこいっても、
たのしくないです、わら
アイスの実
イライラしますよね。日中眠そうな顔して一番つかれてるみたいな顔してどこいっても、
たのしくないです、わら
「旦那」に関する質問
出産予定日まで15日しかないのにそれでも自分時間優先しようとする旦那が許せません。 両家実家頼れないので上の子は旦那頼みです。 正期産の時旦那さんの1人時間どれぐらいあげてましたか?
旦那が旅行の計画が下手なので、いつも私がいろいろ調べて予約するんですが… 旦那の実家に行くとそれを自分の手柄のように話すのがめちゃくちゃ腹立つんですが😂💥 同じような方いますか??? 旦那家族「人気な所なの…
産後明日で1か月。近所ですが実家帰ってます! 私が昨日発熱。38.7度 キツかったけど上の子早めに寝かせて 下はねらず夜中の一時半まで起きてました😅 実家の両親も風邪気味で体調悪く 一応旦那に熱あることを伝えました…
家族・旦那人気の質問ランキング
なおま
ほんとです。
そんなんばっかだから何にもあてにしてなくて、何か手伝うよとか言われると私イラっとして、いーよー私やるからって言うと逆ギレされます。笑
アイスの実
一緒です(笑)逆に邪魔。とかいってしまいます(笑)