ひいらぎ
恐らく私立ですが(認可です)、5歳児から英語あります!体操、楽器、編み物もあるみたいです笑
✩sea✩
3人とも公立保育園ですが、ないです(^_^;)
退会ユーザー
上の子の公立園はないですが、下の子の私立園は英語と体育があります(笑)
えるぼ412
回答ありがとうございます!
やはり公立でやられているところは少ないみたいですね
退会ユーザー
無認可ですが、ありません💧
ひいらぎ
恐らく私立ですが(認可です)、5歳児から英語あります!体操、楽器、編み物もあるみたいです笑
✩sea✩
3人とも公立保育園ですが、ないです(^_^;)
退会ユーザー
上の子の公立園はないですが、下の子の私立園は英語と体育があります(笑)
えるぼ412
回答ありがとうございます!
やはり公立でやられているところは少ないみたいですね
退会ユーザー
無認可ですが、ありません💧
「教育」に関する質問
旦那の愚痴です。 娘ができてからとっても可愛がってお世話(ミルクとオムツ替え)してくれて、私にも「息抜きにお出かけしておいで」って言ってくれてとても助かってはいるのですが、 私としてはもっと自分から赤ちゃんの…
先ほども別の質問をしたのですが小学校の担任からの体罰について相談したいです。1年生で担任から子供にビンタが複数回あったみたいです。私としてはきちんと対策がされるまで学校に行かせたくないと思ってしまうのですが…
育休明けで仕事復帰してから教育担当だった方に お礼としてこの柴犬巾着かミッフィーの編みぐるみどっちかとお菓子を渡そうと思っています。 柴犬巾着とミッフィーどっちが嬉しいですか?? そもそも嬉しくないですか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント